К сожалению, только в сказке можно сварить кашу из топора. Впрочем, и там требовалось соблюсти определенные условия и рецептуру.
Правильный самогон из варенья
Заказать звонок ФИО. Контактный телефон. Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты.
Есть старое или засахарившееся варенье? Попробуйте приготовить из него самогон! В этой статье рассмотрим, как приготовить самогон из варенья в домашних условиях: рецепт, технология приготовления, какое варенье точно нельзя использовать и многое другое! У нас было 6 литров старого варенья! Угадайте, что мы с ним сделали?
- Состав / Ингредиенты:
- Если прошлогодние банки с вареньем занимают много места в кладовке или погребе, не спешите выбрасывать их. Консервированные фрукты и ягоды, которые вы не съели зимой, легко превратить в крепкий самогон с богатым ароматом.
- Самогон — напиток на любителя.
- Варенье делают почти в каждом доме. Делают с ним чай, лакомства.
- Получение самогона из варенья
- Если в доме имеется ненужное старое или забродившее варенье, не спешите выбрасывать его в мусор.
- Борьба с пьянством в х гг. Можно сказать, что этот период стал основой, «фундаментом» для возрождения старых и создания новых рецептов изготовления домашнего алкоголя.
- Самогон с вареньем — уникальное сочетание мастерства, традиций и вдохновения.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Вареники с картошкой и грибами рецепт с - Рецепт вкусных вареников с картошкой грибами и луком
- Как сделать домашнее мыло для лица в домашних условиях - Мыловарение в домашних условиях Мыло ручной
- Котлеты из свеклы вареной рецепты
- Все о базовых маслах в мыловарении - Справочник пищевых добавок. Пищевые добавки