Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сёмга запечённая в сливках
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочным соусом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока.
Запеченная семга в сливочном соусе в духовке , да еще и с грибочками, согласитесь, что это очень вкусно. Для запекания можно взять как стейки семги, лосося с частью хребта, так и чистое филе. Вид грибов для этого блюда тоже может быть разным, начиная от свежих вешенок и шампиньонов и заканчивая белыми грибами. Помните, что любые виды грибов, перед тем как добавлять в блюда нужно обязательно отварить на протяжении 50 минут.