Шашлычки из куриной печени в духовке рецепты

Шашлык из куриной печени

Шашлык из печени в духовке. Для этого совсем не обязательно выезжать на природу.

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДУХОВКЕ

Предлагаю приготовить в духовке шашлык из куриной печени на шпажках. С одной стороны, это простое, повседневное блюдо, а с другой - такую печень можно подать и на праздничный стол. Готовится блюдо несложно, достаточно быстро, из минимального набора продуктов. Специями забивать вкус печени не стоит, поэтому используйте только чёрный молотый перец и для более насыщенного вкуса и аромата - репчатый лук и немного соевого соуса. Сало можно использовать и свежее, и солёное, оно не даст печёнке стать сухой в процессе приготовления. Куриную печёнку хорошо вымыть, дать стечь воде, а затем разрезать на части.

Ароматный шашлык из куриной печени
Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля
Шашлык из куриной печени в духовке
Шашлыки из куриной печени с грибами и кабачками в духовке

Чтобы приготовить Шашлыки из куриной печени с грибами и кабачками в духовке необходимо Подготовить продукты для шашлыка. Печенку и грибы промыть. С кабачков срезать кожицу, если она грубая, толстая. Кабачки порезать крупными кусочками. Нанизать куриную печенку, грибы и кабачки на шпажки.

  • Шашлычки из куриной печени с грудинкой
  • Приготовление шашлычков - прекрасная альтернатива жарке в масле. Шашлык из куриной печени запекается всего за минут, при этом сохраняя всю пользу и приобретая замечательный аромат обжаренной печени.
  • Печень — полезный продукт с оригинальным вкусом. Из нее готовят множество интересных блюд, но в основном на сковороде или в духовке.
  • Предлагаю вам рецепт очень вкусного шашлыка из куриной печени.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.

Похожие статьи