Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Сливочный суп с форелью и рисом
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
Вкусный супчик, такой же красивый получился как на фото. Изысканный вкус! Муж две тарелки сразу скушал Спасибо! Суп объедение! Нежный, ароматный, вкусный Благодарю! Рецепты на День влюбленных.