Сливочный суп с лососем и рисом рецепт

Японский сливочный суп с лососем

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.

Сливочный суп с форелью и рисом

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сырный суп с лососем и рисом
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Суп из красной рыбы с рисом
Сливочный суп с лососем
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
Сливочный суп с горбушей и рисом
Суп из семги с рисом
Сливочный суп с лососем и рисом

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Вкусный супчик, такой же красивый получился как на фото. Изысканный вкус! Муж две тарелки сразу скушал Спасибо! Суп объедение! Нежный, ароматный, вкусный Благодарю! Рецепты на День влюбленных.

Похожие статьи