Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. В нашей семье очень любят запекать курочку целиком, но есть один минус этого блюда: долго готовится, а таким способом она готовится гораздо быстрей; в итоге получаем любимое блюдо и свободное время для отдыха.
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Соус — жидкая приправа к блюду, которая улучшает его вкусовые качества. Среди многообразия соусов различают дипы, майонезы, заправки. Дипы — соусы для погружения в них пищи, например, кусочков мяса, картофеля-фри, чипсов кетчуп, сальса, барбекю, тартар. Также выделяют основные соусы, в число которых входят: бешамель, майонез, томатный европейская кухня , терияки, соевый, рыбный азиатская кухня. Соусы подразделяются на масляные тартар, майонез и те, в которых присутствуют измельченные ингредиенты песто, ткемали. Выделяют острые чили, барбекю и сладкие соусы фруктовый.
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на часа. Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы. Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
- Соус для бургеров Ранч
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Простой в приготовлении соус на основе майонеза, с добавлением маринованных огурчиков, зернистой горчицы ТМ "МахеевЪ". Подпишись на наш канал Яндекс.
- Легкий и очень простой соус, который отлично подходит к мясу, курице, рыбе, овощам, бутербродам. Готовить его можно на природе, пикнике, так как особых трудностей не возникает.
Вдохновляйтесь на кухне! Идеи рецептов, которые понравятся всей семье Вдохновляйтесь на кухне! Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые.