Одно из лучших достояний грузинской кухни — это невероятно сытный и наваристый суп харчо с его пряным и многогранным вкусом. По традиции он готовится с говядиной, но предлагаю адаптировать этот рецепт под разные современные реалии. Например, вот харчо на свиных ребрышках. Суп харчо популярен не только в Грузии, но и далеко за ее пределами.
Суп Харчо с картошкой и рисом
Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Основные черты этого супа: острота, густота, присутствие чеснока и зелени. В его состав также прекрасно подойдут и свежие помидоры. Этот вкусный суп в моей семье всегда на первом месте.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Суп-харчо — первое блюдо, которое пришло к нам из Грузии. В этой стране данный суп, конечно же, имеет один традиционный рецепт приготовления. В других же странах суп-харчо создают по-разному, мало того, в каждой семье это блюдо делают по-своему.
Суп харчо с картошкой и рисом Такой суп не совсем соответствует истинному рецепту приготовления супа харчо. Но нам важнее вкусовые качества, поэтому этот рецепт имеет место в меню. Острый вкус харчо может разнообразить повседневное меню и внести долю пикантности в повседневный рацион. Суп харчо с картошкой Суп харчо с картошкой - совсем не дорогое, легкое, привычное в приготовлении блюдо. Однако им можно угодить всей семье.