Супы — это самая сытная и полезная пища для нашего организма, по этому первые блюда нужно уметь правильно готовить. Представляем вашему вниманию суп с фасолью на свиных ребрышках , который получается вкусным и очень ароматным, за счет наваристого мясного бульона и овощей. Такое блюдо непременно оценит вся семья, а особенно ее мужская половина. Печать Как приготовить рецепт Суп с фасолью на свиных ребрышках подготавливаем свиные ребрышки Итак, начинаем приготовление супа с мясного бульона.
Суп со свиными ребрышками и фасолью
Хочется поесть просто, сытно и очень вкусно? Приготовьте фасолевый суп с ребрышками. Рецепт с фото вы найдете в понятной истории про самый ароматный, невозможно аппетитный, невероятно наваристый супчик. Нежное мясо на косточке, разваристые овощи и густой бульон в союзе с зеленью, чесноком порадуют вкусовые рецепторы, зарядят их хозяев позитивом и созидательной энергией надолго.
В прохладный, пасмурный день лучшее, что можно подать к обеду — это сытный согревающий супчик. Такой, как фасолевый суп с рёбрышками: и наешься, и согреешься, и настроение поднимется. Наш суп не простой, а из бобовой смеси: разноцветный, ароматный, наваристый! Впрочем, можно сварить столь же вкусный суп и из обычной фасоли. На рынке столько разных её видов продают — и белая, и крапчатая, и коричневая, и оранжевая, и даже огромные бобы сиреневого цвета. Представьте, какой замечательный фасолевый суп получится из такого ассорти: не только вкусный, но и красивый.
Домашний наваристый суп со свиными рёбрышками и фасолью обязательно понравится всем своей оригинальностью и вкусом! В этом супе используется именно консервированная в нежном соусе или собственном соку фасоль, она очень мягкая и нежная, как раз то, что нам нужно! Можно, конечно же, использовать и отваренную сухую фасоль, но вкус уже будет не такой, как при использовании консервированной.