Французский луковый суп для похудения, простой рецепт приготовления. Французский луковый суп для похудения — простой рецепт жиросжигающего супа, на приготовление которого уходит очень мало времени и ингредиентов. Классический луковый суп-пюре готовится немного иначе, дольше и труднее.
Французский крем-суп с голубым сыром
Французский сырный суп. Ингредиенты Куриный бульон мл. Сыр 75 г. Вино белое сухое 75 мл. Яичный желток 2 шт.
С самого детства нас приучают, что кушать на обед суп — это полезно и правильно. Но что делать, если стандартные первые блюда порядком надоели, и хочется чего-то новенького? У нас есть на этот случай отличное решение — суп с плавленым сыром, оригинальные рецепты которого мы вам и предлагаем. Если вас терзают сомнения, справитесь ли вы с его приготовлением, то можете смело их отбросить. Рецепт сырного супа с плавленым сыром не предполагает обладания какими-то особыми кулинарными навыками и знаниями. Просто следите за нашими пошаговыми «движениями» и за вашим супом выстроится очередь из желающих его попробовать.
- Ингредиенты:
- Французский сырный суп. Ингредиенты Куриный бульон мл.
- Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И необязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов.
- Французский луковый суп с сыром и гренками. Ароматный суп легко приготовить дома.
На протяжении веков Франция славится своими сырными блюдами | 230 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Вариант 2: Быстрый рецепт французского сырного супа | 253 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 337 | Любое блюдо. |
Французский крем-суп с голубым сыром | 214 | Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. |
Продукты для рецепта | 232 | Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. |
496 | Сырный суп — это горячее блюдо родом из Франции. | |
231 | Сырный суп все готовят по-разному. |
В классической рецептуре французского сырного супа можно использовать любые части куриной тушки, но все же самый вкусный и насыщенный бульон получается из бедер и голеней. Дополнительно понадобится три разных вида сыра. Если какой-то продукт не получится купить, то можно заменить чем-то подобным или просто взять два вида, увеличив их количество до рецептурной нормы. Курицу вымыть и положить в трехлитровую кастрюлю, залить рецептурной водой, готовить после закипания примерно 40 минут.