Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Жареная печень в крахмале
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень жареная в крахмале 1. Приготовил : Оксана Ч.
Печень в крахмале с яйцом рецепт Печень в крахмале с яйцом рецепт Home » Кулинария » Куриная печень в яйце обжареная. Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из говяжьей печени, сладкого перца, помидоров, чеснока и репчатого лука. Свиная печень тоже может быть мягкой и вкусной, если ее правильно приготовить. Для этого не нужны какие-то особые тайные знания, достаточно всего лишь вымочить печень в молоке и тогда она станет мягче, сочнее и перестанет горчить. Конечно, по нежности свиная печень не сравнится с куриной печенью, но приготовить вкусные отбивные можно легко.
Сегодня «Со Вкусом» хочет поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить печень от горечи и жесткости, придать ей красивый, аппетитный вид. Таким образом можно жарить говяжью, свиную или баранью печень.