Автор Жанна Овчинникова. Простой рецептик и не требует постоянного стояния воз
Свиные ребра запеченные в рукаве
Не определен. Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски чтобы в каждом кусочке было по рёбрышку. Каждый кусочек натереть перцем, приправой для свинины и солью.
Свиные ребра разрезать на порции. Приготовить маринад из пива, меда, горчицы, лимона, лука, чеснока, кетчупа и всех остальных специй. Перемешать до получения однородной смеси. Мариновать ребра в течение суток в холодильнике. Затем выложить в пакет для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку до градусов. Запекать в течение часа.
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 ст. Приготовление: Мелко наруби чеснок и чили, и смешай со всеми остальными ингредиентами для маринада.