Свинина с картофелем и грибами рецепты

Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем

Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции. Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально , блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше.

Жаркое из свинины с картошкой и грибами

Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Картошка с мясом и грибами
Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде
Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке
Свинина, запеченная с картошкой и грибами
Свинина с картофелем и грибами в духовке
Свинина с картошкой и грибами в духовке
Свинина запечённая с картошкой и грибами
Картошка со свининой и грибами на сковороде
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Запеканка из свинины с картофелем и грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Свинина запечённая с картошкой и грибами - рецепт автора Алеся
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинину можно приготовить по-разному. Мы потушили ее на сковороде вместе с шампиньонами и картофелем. Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы — шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным.

Похожие статьи