Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные отбивные в яйце и муке
Ингредиенты Свинина кусок примерно гр. Сливочное масло 50 гр. Специи по вкусу. Подсолнечное масло, немного, для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.
Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим.