Вкусная наука. Нежное мясо с черносливом на сковороде. Если вы думаете, какое же блюдо приготовить из хорошего куска говяжьей вырезки, советуем обратить внимание на этот способ приготовления. Говядина, приготовленная с черносливом, — одно из самых вкусных сочетаний мяса и сухофруктов, которое удачно гармонирует с овощами.
Тушёная свинина с картофелем
Перейдём к приготовлению мяса. Свинину промойте под проточной водой, удалите лишний жир и нарежьте на кубики небольшой формы. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры с помощью ножа или же овощечистки.
тушеное мясо
Капуста тушеная с черносливом — это изысканное, вкусное и питательное блюдо. Такой гарнир можно приготовить не только в качестве блюда для повседневного рациона, но и как закуску для праздничного стола. Благодаря простоте рецепта потушить капусту сможет даже начинающий кулинар. Приготовить такое блюдо можно как на сковородке, так и в мультиварке.
Видео-рецепт: Тушеная картошка с мясом
Тушеная картошка и тушеное мясо — самые распространенные блюда русской кухни, разновидностей которых существует множество. Предлагаю ознакомиться с еще одним интересным вариантом — мясо с картошкой и черносливом в духовке. Это именно то блюдо, которое для приготовления не требует много стараний, сил и времени. Необходимо только все соединить и отправить готовиться в духовку. Благодаря черносливу, мясо с картошечкой обогащается интересным восхитительным вкусовым оттенком, которого легко добиться. Такое блюдо понравится всем без исключения.