Ингредиенты свиной вырезки гр. Соевого соуса 1 ст. Зернистой горчицы 1 ст.
Запеченная свиная вырезка в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Если у вас есть хороший кусок вырезки, не спешите делать из нее фарш для котлет, лучше запеките в духовке. Нежное сочное мясо можно подавать вместе с гарниром или использовать его для приготовления бутербродов. Неповторимый аромат такой вырезке придают перец и чеснок, которыми ее натирают перед запеканием. Такой рецепт не потребует больших усилий, к тому же вам не придется использовать гору посуды. Чтобы мясо не получилось сухим и полностью пропеклось, потребуется соблюдать все рекомендации, указанные в описании к рецепту.
- Шаги приготовления
- Самое срочное и вкусное мясо запекается в духовке и в фольге, которая сохраняет ее аромат
- Лучший способ вкусно и полезно приготовить свиную вырезку — это запечь ее в духовке.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Приготовить маринад. Смешать кетчуп, майонез, горчицу и соль. Хорошо смазать куски вырезки маринадом и оставить на ночь. Поместить в рукав для запекания, туда же залить маринад, завязать края рукава. Я в таком маринаде запекаю куриные бедрышки.