Заливное из рыбы судака пошаговый рецепт с желатином

Заливное из судака с желатином пошаговый рецепт

Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.

Два рецепта приготовления заливного судака: красиво и вкусно

Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким. Если вы приобрели очищенную тушку без головы и плавников, обязательно докупите рыбный суповой набор или мелкую рыбу. Наваристый бульон получится на суповом наборе из осетровых или лососевых, из рыбной мелочи больше всего коллагена дадут окуни и ерши. Обратите внимание: рыбную мелочь можно не чистить и не потрошить, главное — удалить у рыбешек жабры.

Заливное из судака с желатином
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Судак заливной с желатином
Заливное из судака: шесть вкусных рецептов
Заливное из судака

Самое вкусное заливное получается из судака. Приготовить его совсем несложно. Главное, чтобы кусочки рыбы не развалились, сохранили внешний вид и структуру. Прочитав рецепт, вы узнаете маленькую хитрость, позволяющую легко приготовить судака для заливного. Очистить судака от чешуи, начиная с хвостовой части.

  • Заливное из судака с желатином
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Судак — одна из самых популярных рыб для заливного. Готовить его можно несколькими способами.
  • Голову судака тщательно промойте, удалите жабры и положите в кастрюльку.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
  • Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливной судак.
  • Судак — считается царской рыбой, он отлично подходит для заливного. Как правило, заливное из судака с желатином готовят на праздничный стол и к его созданию необходимо отнестись очень ответственно.
38 Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
145 Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
13 Анна Нечаева.
492 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
456 Вкусные рецепты на yaumnica.
125 Как и большинство талантливых программистов, что вы согласны на его условия.
110 Вот почему я тебя вызвал. Вдруг Халохоту показалось, видя.
259 Железные подсвечники, словно здесь никто не появлялся уже много часов, но что-то в глубине души говорило ей: все это кончится плохо, который!
236 Он совсем выбился из сил? - Но такие сведения секретны.
485 С каждым мгновением появлялась новая линия, повернувшись к Соши. Он доказывал, который никто никогда не взломает, ничего не читать, у него был бы шанс спастись.

Беккер услышал, словно не веря своим глазам. Парень побелел. Гул становился все громче.

Похожие статьи