Жульен без грибов в булочках рецепт

Жульен без грибов

Жульен в булочках - отличная закуска! Это и хрустящая булочка и сырная корочка, курица, грибочки.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена в булочках. Ингредиенты для жульен в булочках используем классические — грибы, сливки и сыр. А вот подаем блюдо не в привычных формочках. Очень практично — хрустящая горячая булочка отлично сочетается с кремовым жульеном. И очень эстетично — композиция выглядит аппетитно и невероятно привлекательно.

Жульен с курицей в булочках
Куриный жюльен без грибов
Жюльен в хрустящей булочке
Жюльен в булочке
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Жюльен в булочках
Жульен в булочках

Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе. Разогреть половину растительного масла и обжарить шампиньоны, пока не выпарится выделившаяся жидкость. Запекать в разогретой до градусов духовке около 10 минут или пока сыр полностью не расплавится. Многие хозяйки предпочитают эту горячую закуску подавать в корзиночках либо тарталетках. Мы же предлагаем запечь жюльен в хрустящей булочке, которая и выступит в роли горшочка.

На главную »» Блюда с грибами. Самый простой и вкусный рецепт с грибами — жульен в булочках со сливками и сыром. Готовится такая закуска около минут и подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные. Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте грибы с луком до золотистого цвета на среднем огне.

Похожие статьи