Аджика из баклажанов, приготовленная на зиму по этому рецепту, - очень вкусная, жгучая, густая, достаточно острая заготовка. Можно, конечно, уменьшить количество горького перца, но, честно скажу, чем острее - тем вкуснее.
Аджика баклажанная на зиму
Автор Irina Senina. Ингредиенты сладкого перца 1 кг. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Почистить перцы, чеснок, помыть и прокрутить через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
Проварить 10 минут. Зачастую аджику используют для приготовления птицы - перед запеканием нужно смазать мясо слоем приправы, чтобы в итоге получить аппетитную корочку! Читай также: Вкуснее кетчупа, полезней майонеза: 6 обалденных соусов. Есть несколько версий появления этого соуса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика баклажанная на зиму Отзывы 3.