Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой. Поочередно каждое кольцо кальмара обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень.
Блюда из кальмара на второе
Когда речь заходит о морепродуктах, трудно выбрать что-то одно. Предлагаю не терзать себя и приготовить салат из морского ассорти. Дальше в рецепте описано, как подготовить и смешать ингредиенты. Заправлять будем салатным майонезом. В одной тарелке собрано все самое полезное. Порция такого блюда отлично утоляет аппетит и при этом не перегружает желудок.
Всем привет! Абсолютно идеальное сочетание продуктов в этом блюде делает его просто наивкуснейшим. И как самостоятельное горячее блюдо или вместе, например, с лапшой, а можно остудить и будет вам. Чеснок и имбирь можно не нарезать, а пропустить через пресс или измельчить в блендере.
Морепродукты в кляре — это отличная идея для вкусных закусок! Одной из самых популярных являются кольца кальмаров в кляре. Конечно, существуют достаточно сложные вариации этого блюда, но мы подготовили для вас легкий и быстрый рецепт, который не отнимет много времени, а результат непременно будет съеден без остатка! Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.