Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Паста карбонара с беконом и сливками
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добавим в миску с фаршем рис, лук с морковью и капусту с капусты воду слить, слегка отжать. Посолим, поперчим по вкусу. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Голубцы в нежном грибном соусе. Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.