Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом.
Куриные котлеты «Ажур»
Котлеты из куриного фарша — куриные котлеты могут похвастаться низкой калорийностью и высокими питательными свойствами. Котлеты из куриного фарша очень вкусные, сытные и нежные, а готовить их проще простого. Всего за полчаса вы можете получить аппетитные котлеты с румяной хрустящей корочкой, которые можно подать на обед или ужин, а также сделать с ними бургеры или закусочные бутерброды. Бюджетная стоимость куриных котлет является еще одним стимулом к их приготовлению, а если часть фарша заменить капустой и картофелем, то блюдо выйдет по-настоящему экономным.
Котлеты из куриного фарша
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
- Как готовить котлеты из куриного фарша на сковороде?
- Дарья Черненко Меню недели.
- В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими.
- Даниил Загайнов. Котлеты из куриного фарша.
Время этот процесс занимает совсем немного. Кстати, если вы не хотите сами готовить фарш, то его можно смело приобретать в любом продуктовом магазине. Обратите особое внимание на сроки годности.