Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
торт без сметаны рецепт
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический заварной крем | 418 | Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар. |
2. Классический белковый заварной крем | 472 | Хочу ТОРТ! |
Простой рецепт заварного крема без сливочного масла | 413 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. |
1. Заварной крем со сливками | 115 | Категория: Кремы. |
Сезонное меню | 222 | РИА Новости. |
Крем без сливочного масла со сгущенкой | 371 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. |
Сезонное меню | 261 | Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно. |
Особенности диетических кремов и десертов | 1 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мы в социальных сетях | 113 | Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. |
Известно, что изначально торты готовились без добавления кондитерского крема. Бисквиты просто пропитывали медом, соком фруктов или молоком. Многие археологи относят появление кондитерского крема к традиционным персидским сладостям. Однако, есть мнение, что кремовые торты стали выпекаться в эпоху фараонов. Египтяне положили в гробницу Пепионха торт с украшенной верхушкой.