Рецепт корейской моркови в домашних условиях без лука

Морковь на зиму по-корейски

Морковь по-корейски на зиму в банках — это заготовка острого салата, позволяющая сохранить урожай моркови, иметь зимой сочную и вкусную домашнюю консервацию. Салат из моркови заготавливают впрок различными способами, но самая вкусная корейская морковка на зиму с приправой. Консервированная морковь по-корейски в банках и корейская морковь , сделанная в домашних условиях для подачи на стол сразу, приправленная свежими ароматными пряностями, — эти два блюда имеют сходства в составе ингредиентов, но технология приготовления у салатов различная.

Морковь по–корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.

Морковь по-корейски без уксуса и лука
Морковь по-корейски с приправой
Морковь по-корейски
Морковь по–корейски в домашних условиях
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Самая вкусная морковь по-корейски быстро и просто — рецепт с фото и видео
Морковь по-корейски. Рецепт приготовления в домашних условиях
Морковь по-корейски с обжаренным луком
Морковь по-корейски без чеснока
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски в домашних условиях
Корейская морковь в домашних условиях

Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают. Корейская морковь родом из Советского Союза, и история гласит, что ее придумали корейские мигранты, как замену любимому кимчи острая ферментированная капуста. Существуют различные способы приготовления моркови по-корейски, включая как добавление горячего масла, так и растительного масла комнатной температуры. Приправу для этого салата можно купить в магазине, но и сделать ее в домашних условиях совсем не сложно читайте ниже. Морковь по-корейски — это именно тот салат, который лучше готовить заранее, благодаря чему вкус станет только лучше и более насыщенным.

Многие не любят чеснок, поэтому отказываются от любимой закуски. Решить эту проблему легко: приготовьте морковь без ароматного ингредиента! Получится все такое же вкусное и сочное блюдо, но им смогут полакомиться даже противники чеснока. Добавьте сахар, соль, молотый красный перец и уксус. Хорошенько перемешайте руками, слегка разминая морковь.

Похожие статьи