Шейка свиная запеченная в духовке целым куском в фольге рецепт

Шейка в духовке в фольге

Мясная нарезка на праздничный стол или вкусное мясо с картофельным пюре на ужин. Путем несложных манипуляций вы сможете приготовить вкусную вырезку из шейной части свинины в фольге в духовке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Шея в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото

Автор Светлана Кобзева. Свиную шею обычно готовлю в фольге целым куском. Решила попробовать новый рецепт, где мясо

Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шейка в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Свиная шея в духовке
Свиная шея запеченная целым куском
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свиная шея запеченная в духовке целым куском
Свиная шея запеченная в фольге в духовке
Как в духовке можно вкусно и красиво запечь свиную шейку – 2 рецепта

Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным. Готовится это блюдо без маринада и с минимальным привлечением специй. Незаменимыми здесь остаются черный перец, чесночок и копченая паприка, которая придаст шее удивительный аромат и некоторую сладость.

  • Комментарии
  • Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами.
  • Шея свиная запечённая в фольге.
  • Главная - Вторые блюда :.

Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее. Для тех, у кого нет времени 31 декабря, это огромный плюс.

Похожие статьи