Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Таким образом мы "запечатаем" мясо, из него не будет выделяться сок в процессе запекания, поэтому свинина получится сочной и мягкой. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, думаю, понравится многим. Соль и молотый чёрный перец массажными движения втереть в мясо так, чтобы оно равномерно было покрыто специями со всех сторон. Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом.
Запеченная свинина в духовке в фольге
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах.
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов.